乱七·八糟

说七不说八,文明你我他

【爹冷】描写练习

挣扎着来更文……

感觉写出来没有脑的时候爽:-)

大家……凑活吧……

部位:腰部
cp:Big Daddy  x  冷锋

      Big Daddy的双手抚上劲瘦的腰部,隔着衣服在腰窝轻轻摩挲,扯住有些轻薄的衣料,手上使劲,毫不费力的将其撕扯破碎。

      男人的双手被缚在背后,被迫跨坐在BD的身上,一言不发。

     手指在结实匀称的腹部来回游走,手感比想象中的要好得多。

      尽管狼崽可以称得上强壮,可是亚洲人略微小巧的骨架限制了他的发展,将他框得精致,尤其是腰腹处,有着一种优美的弧度,肌肉线条明显但却十分流畅,抚上去没有那么硬朗,却隐藏着有如野兽一般的危险。

      BD带着茧的手在狼崽的腰上一寸寸移游,故意用指尖去刮搔他小巧的肚脐,在一些疤痕上来回捻磨,最后又沿着深刻的人鱼线慢慢的探进裤边。

      从一开始BD就在期待他的反应。
     
     
      而男人只留给他一个沉默的后脑勺,没有怒骂,没有惊慌,也没有羞愤,甚至连一个音节都没有发出来。

       如果不是手上温热的触感,BD甚至以为自己抱着的是一具尸体。

      “Hey , boy , were you sleeping ?”手上用了死力,BD几乎可以想象得出,过一会儿就会出现在他腰侧的青紫痕迹。     

      回应他的依旧是沉默,他连头也不愿意偏转一些。

     一时间BD竟然不知道该做些什么。
  
      他不想承认自己内心忽然冒出的一丝不安,于是将人向后拉扯,让自己的胸膛紧贴着他的后背,这才多了一些拥有这只桀骜战狼的感觉。
      
       BD很快找回了状态,凑近狼崽的耳根,故意让温热的气息窜进他的耳朵,他压低了嗓音,试图激起狼崽的反应。

       “I catch you , the son of bitch.”他笑得有些恶劣,“You are mine now.”未了还刻意向上顶了顶胯部,暗示狼崽他现在的处境。

      “嘁!”一声不屑的冷笑传入耳中,BD正埋头于狼崽的脖颈间,感到他的战俘稍稍侧了点头,接着就听到那柔软却又有些沙哑的嗓音:

     “就凭你也想抓住我?真他妈好笑!”

        极度的轻蔑,还带着十足的嘲讽意味。
   

       BD听了个大概,也辨出了狼崽不善的语气。

    
      “Dont you?”他觉得这赌气一样的话语有些好笑,只当狼崽这是穷途末路,口不择言了。
    
       而他话音刚落,本跨坐在他身上的人好像忽然失了重量,身体竟开始化作雾气,顷刻间便在BD面前消散得无影无踪。

     最后映入BD眼里的,是他带着不屑的微勾的嘴角。

      “No!!!!!!!!!”手上美好的触感一下子消失,他试图伸手抓住,脚下却忽然一空,像是跌落深渊。

      再睁眼,帐篷顶便出现在眼前。

      起身环顾,帐篷里除了他,再没有第二个人。
 
      本来就什么也没有。

     “Damn!”他收紧拳头,牙齿咬的做响。

       “Damn dream!!!”



啊……感觉只写了一点腰部:-)

      

评论(2)

热度(34)