今天也是没血的鸟宝宝

每次脑完就不想写了……

【真的扎心了】致那位拿福建开涮的蠢货

知乎里面都是些什么人,太乱了……

当然我没别的意思,就是单纯想怼一下那位就着福建质检抨击咱福建的sb,这回没办法控制情绪了,即使言语不文明我也还是要发泄一下

看到那个知乎回答当时心里就是:

呵,傻逼

我福建怎么了招你惹你啊

有本事别匿名啊辣鸡

好像你有多厉害一样

我福建佛系不代表咱好欺负啊呵呵

           质检难一点还不准抱怨了啊,这叫现代青年普遍解压方式可以吗,况且我们不差啊,我福建到底差不差可不是您这种sb键盘侠说了算,我福建很厉害的好吗!真的被那位脑子里装什么不可描述的东西的傻逼玩意儿气到了
  
            首先您不见得有多么牛逼多么无可匹敌,匿名骂也是没谁了,您河北人了不起啊,顶多是争不过河北的兄弟姐妹们被踢出来找优越感的辣鸡罢了,麻烦您憋在这里给河北同学们丢人现眼了谢谢。

           再有高考移民被您讲的多么正义多么了不起,实质上不也就是投机取巧钻空子的人啊,我真的搞不懂到底有什么好骄傲的??这难道是什么很光彩的事情哦?!?!还教福建考生怎么做人噢:-)【替我问候您全家谢谢】

         三观不正还敢出来瞎特么bb,知不知道弘扬一下咱们社会主义核心价值观噢:-),脑子是好东西啊兄逮 !

           真心希望这样的脑残玩意儿能少点,简直破坏省际团结,四舍五入简直就是企图分裂国家哟,应该以扰乱社会治安罪抓起来蹲大牢,以马克思主义一天二十四小时洗脑才行啊:-)

现在只能更努力一点,绝对要让这种人,有这种歧视观念的人打脸!!!不然妄为福建大马猴!!!!

要让你们感受下福建考生的怒火呵呵

先酱,不撕逼
碎觉。

评论(1)

热度(1)