乱七·八糟

说七不说八,文明你我他

【龙獒】最美不过夕阳红

看标题就懂的系列不喜勿入。
十个小日常,龙獒不拆不逆。
勿扰真人勿扰真人勿扰真人。
嗯在我所创造的世界里他们走到最后。
最后,
一切ooc归咎于我,一切美好属于他们。


1.种花小区的胖球楼住着一位张大爷和一位马大爷。张大爷总是一脸睡不醒的样子,可能和他下垂的眼皮有关系吧。马大爷总是笑眯眯的,平易近人,小区的大妈们都喜欢和他唠嗑儿,可谓大妈们心中的白马王子(?)

2.张大爷对于每天都被大妈们缠住的马大爷表示不满后,马大爷笑着亲了他不再光滑的侧脸随后牵起他带着些许老年斑的手慢悠悠的回家。

3.从那以后马大爷再也没有和任何一个大妈唠嗑儿超过两句话。

4.两人都没有女伴儿,但是谁说没老伴儿的?

5.小区的一些瓜娃子们喜欢打乒乓球每天傍晚只要没下雨,七八个小娃子就会将小区里的三张乒乓球桌给占了,打的不亦乐乎。

6.张大爷喜欢小孩子,没事就坐一边看瓜娃子们打球,顺便等马大爷做好饭来叫他。一开始娃子们都被张大爷那张冷漠脸吓到,后来见他不说话也不动就看着,也就习惯了。

7.张大爷明确表示过不屑于参与小年轻的赛局,怕把他们打哭。直到娃子们赌上了小饼干。

8.那一天,张大爷一战成名,赢走了那些瓜娃子身上带的乃至家里存的所有小饼干。

9.张大爷被瓜娃子们奉为师傅,天天被缠住教球,张大爷虽然依旧一脸冷漠,可心里其实了开了花。

10.马大爷表示家里的小饼干堆成山了,张大爷还每天都带一大包回来。马大爷本来想叫他别再拿回来了,可一看他一脸乐呵看着自己,立马改了口:下次赢点牛奶回来泡饼干吧,你牙口不好我怕你咬不动。收获张大爷白眼一枚。


评论(9)

热度(104)