乱七·八糟

说七不说八,文明你我他

【龙獒】最美不过夕阳红【2】

啊,我觉得脑洞一开真的要死,停不下来了orz
本来只想写十题的,可是一口气写了五弹T_T
照我的脑洞发展下去的话,非常有可能扩展到国家队全员……
那就继续吧,直到我没脑洞为止……

老规矩勿扰真人勿扰真人勿扰真人。

所有ooc归咎于我,所有美好属于他们。

1.张大爷家的小饼干有很多种用途。一小部分加上牛奶进了张大爷的肚子。过期的被马大爷碾碎分给小朋友们喂鸽子喂鱼去了。还有的被张大爷遛弯时揣兜里忽悠更小的娃子去了。这就造成了每天都有一群小朋友守在胖球楼的楼下堵张大爷和马大爷。

2.张大爷表示每天有这么多小朋友一起玩真开心。马大爷表示张大爷最近结识了好多小朋友,天天念叨着,他不是很开心。小区里打乒乓的娃子们表示每天都要输给张大爷饼干才能得到指导,痛并快乐着。

3.为了安抚马醋王,张大爷在两个人并排坐着乘凉的时候,主动牵了马大爷皱巴巴的手并很浪漫的十指相扣。他没有转头,也能想象的出马大爷傻不拉几的笑。

4.张大爷带的那群乒乓娃让别区的大孩子给欺负了,听说是被逼着打球输光了所有的零花钱。张大爷听完一群娃娃一把鼻涕一把泪的告壮,撸起荧光绿的长袖就带着一群娃讨伐去了。

5.张大爷对于那几个初中孩子的行为很不满,而且早把围着自己叫师傅的几个划入了自己的保护范围。于是开始护犊子。

6.张大爷可能赶来的有点急,腰抻了一下,在和第二个人打的时候又抻了一下!本来腰就不好的张大爷坚持要打完,到后面疼得直冒汗也不吭声。

7.娃子头看张大爷情况不对,马上派了跑最快的那个去喊了马大爷。

8.马大爷刚好炒完菜摆完桌就被一阵敲门声给吓了一跳。听那个气喘吁吁的娃说完,马大爷本来就白的脸立马变得更白,围裙都没解就冲出去了,后面那个跑的最快的娃子看的目瞪口呆,怀疑了一下马大爷的岁数。

9.马大爷到的时候,张大爷已经输了。张大爷正坐在石凳上被孩子们围着按腰锤肩喂水呢。张大爷看出了马大爷神色不善,也就低着头不说话了,活像个犯了错的孩子。马大爷看到张大爷一只手一直扶着腰,脸色更难看了。他解下围裙随手一放,对张大爷说:等我怼死这几个愣头青再来和你算账。

10.马大爷也一战成名,赢回了瓜娃子们的钱。如果不是马大爷不对那几个莽撞鬼的裤衩感兴趣,估计一道赢回来了。听说那天那几个小子哭的可惨了,小区的鸽子都吓跑了。

评论(6)

热度(64)