乱七·八糟

说七不说八,文明你我他

【昕博/龙獒】最美不过夕阳红(4)

注意!!!十题都是昕博!!!

因为是整个系列,标题还是带上龙獒吧tag就不标了,免得有些没看过只搜昕博tag的小伙伴被我误导……

不想套路了,大家懂就好……

第四弹
1.许大爷和方大爷年轻的时候有过一段感情,那种他们都以为是白头到老的感情。可到底还是分了。

2.当时方大爷因为不想让许大爷与家里闹僵,提出了分手,许大爷不知道。当时许大爷不为了耽误方大爷的前程,提出了分手,方大爷也不知道。

3.联谊会到了跳舞阶段,就方大爷和许大爷没舞伴,两人坐在桌边互瞪,许大爷冷笑一下,说:怎么,到这个年纪还没找到伴儿?现在来联谊了?方大爷不甘示弱:你不也一样!许大爷的手指不自然的敲着桌面,眼睛到处乱瞟就是不看方大爷:你……为什么不结婚?方大爷想也不想就说:还不是为了你。说完他自己都觉得不对,又补了了一句:你信么?

4.许大爷沉默了,方大爷尴尬了,这诡异的气氛持续了一会儿,方大爷刚想开口说和他开玩笑呢的时候,许大爷开口了。他的声音在方大爷耳朵里好像一如四十年前,听了都那么不爽,不过这次方大爷觉得他的声音好听到落泪。他说:方博儿,我们搭伙过吧,就是老头儿老太太的那种。

5.方大爷的手牵住许大爷不安的手,笑了:好……许昕,你知道我等你这句话等了整整四十年么,这得罚你当老太啊。

6.我们已经错过了四十年,不该继续错过了。

7.许大爷和方大爷就住在马大爷和张大爷家对门。

8.每次许大爷和方大爷一吵架,许大爷就跑到张大爷家去,直到方大爷过来敲门找他,每次都是。

9.如果你问许大爷,为啥每次都是他出走,他会告诉你:方博儿年轻的时候得罪的人多,没地儿去,不好出走。

10.如果你问许大爷,为啥每次都躲到张大爷家,他会告诉你:躲太远方博儿不好找,我怕他累着。

评论(4)

热度(52)