乱七·八糟

说七不说八,文明你我他

【龙獒】花语

龙獒不拆逆,双向暗恋he,放心食用
说好的吐花症梗,放一点试试效果
我果然不适合小清新,现在后期瓶颈到憋不出来一个字,跪了

【一】深红色蔷薇
      马龙被从腹腔涌上来的一股冲动给打断了与许昕的休息聊天。
      只是丢下一句“我去下厕所”就跑的飞快,若不是他前一秒还在谈笑风生,许昕都要以为他见了鬼了。
      “他怎么了?”张继科从许昕的身侧走来,光裸着上身,湿透的短袖搭在肩上。刚完成特加的腰部训练的张继科微微喘着气,汗水划过麦色的胸膛,有几缕发丝被浸湿而乖巧的贴在额上。
      “怎么我一来就跑。”
      “我滴个乖乖,老张你也注意点影响好不好,还有小孩在呢!我说龙队怎么跑这么快了,原来来了个半裸的。”许昕打趣他,撇了撇嘴意指一脸蒙逼的小胖和周雨。
      “……”张继科只沉默了一秒,“许大蟒,你好像很久没和我对拉了是不?”
      “诶诶诶!别!大哥我错了,现在还是休息时间呢!”许昕赶忙离张继科三米远,躲在了小胖身后。
      这边马龙还没冲到厕所,就忍不住剧烈咳嗽了起来,胸腔传来的撕裂感迫使他停下。
      越来越疼了。他这样想着。
      看着从自己嘴里飘出的一朵朵深红色的花,散落在自己脚边,他俯下身一一拾起,端详,脑子里一闪而过自己曾翻阅过的花语大全。
      他刚才只是侧目稍微看到了点轮廓,只是一点那个人暴露在空气中的腰身与胸膛,就咳出了这种颜色的蔷薇。
      我想我知道是谁了……
      张继科,我好像非你不可了。

深红色蔷薇:只想和你在一起

评论(10)

热度(85)