乱七·八糟

说七不说八,文明你我他

【龙獒】一个关于ABO的梗

      看了那么多篇ABO,然后对那个基因压制的设定感兴趣了……就是A能用信息素压制O,我也不是太懂。

      所以就想到了可不可以写一个不受A信息素压制的O压了一个A的故事……

      如果是这样,那么设定就是龙队O,继科儿A,故事梗概大概就是龙队因为某些原因一直装B(?),和继科儿日常啊什么的然后可能就相互喜欢上了,但是龙队是B,所以他俩就不能正大光明的在一起,于是都不点破啥的。直到一次聚会,龙队喝醉,怕自己发情期提前然后跑回宿舍了,继科儿跟上去就直接撞破龙队是O的事儿,想压了龙队结果发现怼不过他,就想用基因压制结果人根本不怕,于是就顺利被压……(我都在说什么鬼……)

      临时脑洞很粗糙,有待改进,感觉前面的剧情很套路hhhh

      那关于生孩子谁生的问题,不在我考虑范围内,因为真的雷生子……
    
     
      有没有大大想要认领这个奇怪的脑洞?认领了可以随便加设定或者改点剧情,我就是提供个思路,然后蹲等大神。

      hhhhhh感觉自己的脑洞真的很蛇精。
     










        要是实在没有只能自己找个时间写掉了,实在心痒想看……哭
     

评论(32)

热度(29)